Хлеб нарезаем маленькими и тоненькими квадратиками. Посыпаем специями и выкладываем сковороду, добавляем растительное масло. Жарим на медленном огне, периодически помешивая, в течение 7 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Филе нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4
Добавляем специи, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Куриное филе обжариваем в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 6
Очищенные креветки выкладываем в сковороду и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле, периодически помешивая.
Шаг 7
Салат нарезаем кусочками.
Подача
Шаг 8
Все ингредиенты соединяем в глубокой тарелке. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.