Салат «Цезарь» со сметанно-горчичной заправкой

Рецепт с фото

Хотите есть как в ресторане, приготовьте дома этот салат. Он очень вкусный и питательный.

Калории
104.37 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
6.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Помидоры черри
200 г — 10 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками. Обжарьте без масла. Уберите охлаждаться.
Шаг 3
Яйца помойте, отварите до готовности. Очистите.
Шаг 4
Филе курицы помойте, нарежьте кубиками и обжарьте без добавления масла.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Смешайте сметану и горчицу. Тщательно все перемешайте.
Шаг 7
Листья салата порвите руками на каждую тарелку.
Шаг 8
Выложите курицу, помидорки черри, нарезанные половинками, сухарики. Сверху посыпьте сыром. Украсьте половинкой яйца. Можете полить соусом или подать его отдельно.

Подача

Шаг 9
Яйца в рецепте можно заменить на перепелиные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться