Любимый салат «Цезарь» с пекинской капустой

Рецепт с фото

Любимый многими салат «Цезарь» в немного другой интерпретации.

Калории
207.32 ккал
Белки
9.17 г
Жиры
14.09 г
Углеводы
10.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Российский сыр
150 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Тостовый хлеб
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Отложите в сторону.
Шаг 3
Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте крупные куски филе до готовности.
Шаг 4
Нарежьте средними кусками пекинскую капусту, а сверху выложите нарезанные дольками помидоры черри.
Шаг 5
На мелкой терке натрите сыр, добавьте третьим слоем.
Шаг 6
Готовое мясо нарежьте средними кусками и выложите сверху.
Шаг 7
Соедините майонез, лимонный сок, соль и черный перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 8
Выложите на тарелку, полейте соусом и добавьте последним слоем сухарики. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
По желанию можно добавить перепелиные яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться