Салат «Цезарь» с пармезаном и йогуртом

Рецепт с фото

«Цезарь» — наш любимый салат. Мы обожаем готовить его как в праздники, так и в обычные дни. Он очень вкусный и сытный, попробуйте и вы!

Калории
115.55 ккал
Белки
14.09 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
1.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Салат «айсберг»
112 г — 8 лист
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соус цезарь
50 г — 1 шт.
Пармезан
120 г
аллерген
Греческий йогурт
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи нужно вымыть и дать им обсохнуть. Филе курицы нарезать кусочками.

Приготовление

Шаг 2
Курицу обжарьте, добавьте приправу по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем черри на половинки или четвертинки (в зависимости от размера помидорки), листья айсберга так же режем на части.
Шаг 4
Готовые и нарезанные ингредиенты соединяем в миске. Следующим шагом можно сделать соус. Смешиваем сухую смесь «Цезарь» с греческим йогуртом и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Шаг 6
Смешиваем все ингредиенты, посыпаемся сверху сыром.
Шаг 7
Добавляем сухарики и наслаждаемся!

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться