На сковороду налейте масло, положите на дно несколько зубчиков чеснока. Пережарьте в течение 7-10 минут, потом достаньте чеснок и уберите его. Таким образом вы сделаете чесночное масло.
Шаг 3
В чесночное масло погрузите кусочки курицы. Посыпьте паприкой. Перемешайте и обжарьте в течение 15 минут на слабом огне, под крышкой.
Шаг 4
Переложите мясо в тарелку. Добавьте лимонный сок.
Шаг 5
В салатнике смешайте сухую приправу для цезаря и майонез. Перемешайте до однородности.
Шаг 6
Смешайте курицу с соусом.
Шаг 7
Добавьте туда же нарезанные помидоры черри.
Шаг 8
В другую тарелку нарежьте салат айсберг. Не забудьте его тщательно промыть и высушить кухонными салфетками.
Шаг 9
Смешайте салатные листья с прочими ингредиентами в одной емкости.