Делаем чесночные гренки таким образом: багет режем на кусочки, сбрызгиваем маслом с сушеной зеленью и тертым чесноком, обжариваем в духовке. Салат режем или рвëм руками, черри нарезаем пополам.
Шаг 3
В то время, пока грудка обжаривается с двух сторон на масле, трем сыр на мелкой тëрке и делаем заправку, смешав смесь для цезаря с 3 ложками горячей кипяченой воды.
Шаг 4
Добавляем к заправке тертый чеснок, майонез, кунжутное семя, очищаем фисташки, пока мясо остывает.
Шаг 5
Собираем салат: выкладываем листья салата, кусочки курицы и сухарики.
Шаг 6
Красиво выкладываем черри, поливаем салат заправкой и посыпаем тëртым сыром.
Подача
Шаг 7
Моя авторская версия с добавлением кедровых орешков и фисташек встретила положительный отклик у моих самых взыскательных дегустаторов! Вы можете их исключить из своего рецепта. А еще советую попробовать вариант с вареными перепелиными яйцами.