ПП рецепт диетического салата

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Этот салат будет полезен тем, кто худеет, и тем, кто просто стремится питаться правильно. Готовится блюдо с консервированным тунцом. Это очень вкусный и богатый витаминами продукт. Мясо рыбы содержит рекордное количество Омега-3 и Омега-6, которые, как известно, благотворно влияют на развитие всего организма. Кроме того, тунец на 80% обеспечивает потребность организма в витамине В12 и на 30% в витамине В6. Для пп-рецепта диетического салата обязательно возьмите тунца в собственном соку.

Калории
73.29 ккал
Белки
10.56 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
1.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Перепелиное яйцо
54 г — 6 шт.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Лимонный сок
15 г — 3 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Готовьте диетический салат с красным репчатым луком. Этот сорт обладает уникальными свойствами, помогая человеческому иммунитету распознавать и бороться с онкологическими клетками.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты для диетического салата. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Зелень ополосните, мелко порубите.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте яйца. Вскипятите в небольшой емкости воду. Опустите по одному перепелиные яйца. После того, как вода снова закипит, варите яйца 5 минут. Переложите их в холодную воду на 5 минут. Почистите, нарежьте четвертинками.
Шаг 3
Приготовьте полезный диетический салат. С консервированной банки слейте жидкость. Тунца переложите на доску, разомните вилкой. Смешайте рыбу с перепелиными яйцами, луком, зеленью. Посолите, поперчите. Сбрызните лимонным соком и бальзамическим уксусом.

Подача

Шаг 4
Подавайте диетический салат к столу сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aea

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться