Салат из риса с овощами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Полезный салатик из риса с овощами для легкого обеда. Несложный рецепт пополнит копилку тех, кто придерживается правильного питания. Рис добавляет сытности легкому овощному салату.

Калории
136.02 ккал
Белки
5.46 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
9.37 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рис «басмати»
90 г — 0.5 стакан
Красный лук
75 г — 1 шт.

Для заправки и украшения

Паприка
1.5 г — 0.5 ч. л.
Тмин
2 г — 0.5 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Сок лайма
10 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите рис до готовности. Нарежьте лук перьями, болгарский перец мелкими кубиками. Отварите телятину.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.
Шаг 3
В миске смешайте рис, овощи, заправьте салат и перемешайте.
Шаг 4
Подавайте салат, порционно добавляя слайсы телятины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ako

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться