Салат овощной с маринованным острым перцем

Рецепт с фото

Овощной салат с пикантной добавкой.

Калории
52.84 ккал
Белки
1.26 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Вместо яблочного уксуса можно использовать виноградный или бальзамический.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук. Мелко нарежьте помидоры, лук, маринованный перец и свежую зелень.
Шаг 3
Выложите овощи на тарелку, добавьте сушеную зелень, масло, уксус, соль и черный перец. Смешайте.

Подача

Шаг 4
Чтобы овощи пропитались соком, оставьте салат постоять на 5-10 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aui

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться