Салат «Летний» из свежих овощей и зелени с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и быстрый салат.

Калории
85.48 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
5 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Свежая зелень
40 г — 10 веточка
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте овощи.
Шаг 3
Порежьте произвольными кусочками, добавьте соль, перемешайте.
Шаг 4
Перед подачей сбрызните растительным маслом.

Подача

Шаг 5
Этот салат можно подать и как отдельное блюдо, и как гарнир.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться