Овощной салат «Осенний» в банках на зиму

Рецепт с фото

Приятно зимой открыть баночку с летом.

Калории
89.54 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
1000 г
Сахар
180 г — 1 стакан
Соль
110 г — 0.5 стакан
Уксусная эссенция
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать соломкой огурцы.
Шаг 3
Нарезать соломкой морковь.
Шаг 4
Нашинковать соломкой болгарский перец.
Шаг 5
Измельчить репчатый лук.
Шаг 6
Добавить нарезанные соломкой помидоры и капусту, подсолнечное масло, сахар, соль и уксус. Перемешать.
Шаг 7
Разложить в 6 литровых банок. Закрыть стерильными крышками и стерилизовать в кипятке 35 минут. Закрыть. Хранить в прохладном месте.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B75

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться