Салат капустный с морковью и свеклой

Рецепт с фото

Очень простой и вкусный салат капустный.

Калории
69.98 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
600 г — 600 мл
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Гвоздика
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
На корейской тёрке (или просто на тёрке) натереть сырые морковь и свёклу.
Шаг 4
Добавить соли, помять руками, чтобы капустка дала сок и стала мягкой.
Шаг 5
Добавить все специи с воду, туда же масло и уксус, закипятить, залить наши овощи, и оставить на ночь в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Разложить по банкам, и наслаждаться. Стоит в холодильнике 5 дней. Дольше не пробовали, съедаем!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться