Салат с креветками, перепелиными яйцами, моцареллой, помидором и бальзамическим соусом

Рецепт с фото

Вкусный и полезный салат.

Калории
70.89 ккал
Белки
8.19 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат-латук
200 г — 1 пучок
Креветки
100 г
аллерген
Моцарелла
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Перепелиное яйцо
45 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата нарвите руками.
Шаг 3
Креветки отварите пару минут в кипящей воде. Очистите, положите на листья салата.
Шаг 4
Перепелиные яйца отварите в кипящей воде три минуты. Очистите, разрежьте пополам, положите к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Добавьте нарезанную моцареллу и помидор.
Шаг 6
Полейте салат бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться