Турецкий салат с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, сытно и оригинально.

Калории
107.34 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
2.51 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Специи для курицы
3 г — 3 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриное филе длинными кусочками, натереть солью и специями. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 15 минут.
Шаг 3
Обжарить на масле с двух сторон, до готовности.
Шаг 4
Грибы разрезать на четвертинки, обжарить на масле 5 минут. По вкусу посолить, поперчить. Выложить нарезанный кружочками редис, перемешать и снять с плиты.
Шаг 5
Перец нашинковать небольшими кусочками, томаты черри разрезать на четвертинки.

Подача

Шаг 6
Салатные листья нарвать на крупные кусочки, все соединить. Добавить грибы с редисом. По вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона. Выложить салат на тарелку. Сверху уложить готовое мясо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bpp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться