Нарезать куриное филе длинными кусочками, натереть солью и специями. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 15 минут.
Шаг 3
Обжарить на масле с двух сторон, до готовности.
Шаг 4
Грибы разрезать на четвертинки, обжарить на масле 5 минут. По вкусу посолить, поперчить. Выложить нарезанный кружочками редис, перемешать и снять с плиты.
Шаг 5
Перец нашинковать небольшими кусочками, томаты черри разрезать на четвертинки.
Подача
Шаг 6
Салатные листья нарвать на крупные кусочки, все соединить. Добавить грибы с редисом. По вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с соком лимона. Выложить салат на тарелку. Сверху уложить готовое мясо.