Аппетитный салат с сыром, свежей курицей, хрустящими сухариками и обилием салата айсберг. Станет украшением любого стола и отличным дополнением к любимому гарниру.
Вымойте и просушите салат айсберг, а потом нарвите его в салатник крупными кусочками.
Шаг 3
Куриное мясо также нарежьте довольно крупно, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в сковородке с маслом. Томите на среднем огне в течение 15 минут, помешивая.
Шаг 4
Ломтик тостового хлеба подрумяньте в тостере или в духовке.
Шаг 5
Нарежьте хлеб кубиками и отправьте в салатницу.
Шаг 6
Сварите вкрутую куриное яйцо 6-7 минут в соленой воде. Остудите и очистите. Для приготовления потребуется только желток.
Шаг 7
Готовое мясо полейте лимонным соком.
Шаг 8
Заправьте мясо чесночком для аромата.
Шаг 9
Смешайте с куриным желтком.
Шаг 10
Переложите курицу в салатник, добавьте туда же репчатый сушеный лук.