Мини-салат из курицы, консервированной папайи и чуки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Остренький, вкусный порционный салат.

Калории
122.11 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
6.62 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Водоросли чука
20 г — 1 ст. л.
Огурец
по вкусу
Маслины
по вкусу
Мини-багет
по вкусу
аллерген
Соус чили
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Отварите яйцо, остудите, измельчите. Куриное мясо отварите, остудите, нарежьте мелкими кубиками. Консервированную папайю измельчите. Перец халапеньо нарежьте очень мелко и смешайте с яйцом.

Приготовление

Шаг 2
В кольцо уложите слой куриного мяса, смажьте майонезом.
Шаг 3
Консервиррванную папайю разложите тоже, смажьте майонезом.
Шаг 4
Следом распределите яйцо с перцем, майонез.
Шаг 5
Равномерным слоем выложите водоросли чуки.
Шаг 6
Украсьте салат полосками огурца, маслинами.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, под каждого гостя, украсив сухариками из багета с соусом чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться