Салат «Швец» с курицей, овощами и чипсами

Рецепт с фото

Аппетитный, пряный, ароматный, хрустящий салат. Благодаря своему неповторимому вкусу и красочности будет прекрасно смотреться на праздничном столе.

Калории
130.62 ккал
Белки
7.16 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
7.37 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Специи
2 г — 2 щепотка
Лимонный сок
10 г — 2 ч. л.
Сушеный репчатый лук
2 г — 2 щепотка
Сметана 20% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
7 г
аллерген
Чипсы
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В салатник нарвите салат айсберг, а также натрите на крупной терке очищенную морковь.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте на крупные кусочки, положите на сковороду с маслом. Посыпьте специями и обжарьте на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 4
В салатник нарежьте четверть болгарского перца соломкой.
Шаг 5
Полейте содержимое салатника соком лимона.
Шаг 6
Посыпьте все, что есть в салате, репчатым сушеным луком.
Шаг 7
Чуть остудите мясо и положите его в салатник.
Шаг 8
Заправьте все ингредиенты сметаной и перемешайте.
Шаг 9
Натрите туда же сыр на мелкой терке и вновь перемешайте.
Шаг 10
Чипсы наломайте в мелкую крошку и посыпьте сверху обильным слоем.

Подача

Шаг 11
Подавайте на стол с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться