Сочные котлеты из мясного ассорти с молоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, сочные и нежные котлеты. Не встретила еще ни одного человека, который не был бы в восторге от этих котлет. Настоятельно рекомендую приготовить.

Калории
214.24 ккал
Белки
11.74 г
Жиры
13.13 г
Углеводы
12.38 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Хлебцы
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб разломайте на кусочки, выложите в чашу блендера, залейте молоком и пробейте.
Шаг 3
Лук и чеснок почистите, помойте, пробейте блендером. В чашке соедините все виды фарша, хлеб с молоком и лук с чесноком. Лук и молоко придадут особую сочность котлетам.
Шаг 4
Добавьте соль, черный перец и мелко нарезанный укроп.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте до однородной массы в течение нескольких минут. Дайте фаршу постоять 15 минут.
Шаг 6
Сформируйте котлеты.
Шаг 7
В сковороде разогрейте смалец вместе с растительным маслом (можно использовать только растительное масло). Котлеты обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на среднем огне с двух сторон примерно по 4-5 минут.
Когда будете переворачивать котлеты на другую сторону, накрывайте сковороду крышкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты с любым гарниром! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sWt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться