Салат из курицы, свежих овощей и перепелиных яиц

Рецепт с фото

Вкусный, полезный и питательный салат.

Калории
104.03 ккал
Белки
8 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат-латук
200 г — 1 пучок
Перепелиное яйцо
36 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сухарики
100 г
аллерген
Сыр фета
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат помойте, нарвите руками.
Шаг 3
Куриное филе посыпьте приправой для птицы. Обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Шаг 4
Выложите нарезанное куриное филе на салат.
Шаг 5
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте нарезанный огурец.
Шаг 7
Добавьте нарезанный сыр фета.
Шаг 8
Перепелиные яйца отварите 3 минуты в кипящей воде. Очистите, разрежьте, добавьте в салат. Посолите.
Шаг 9
Полейте салат бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 10
Подавайте, посыпав сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться