Нарежьте ломтик белого хлеба кубиками, сложите в тарелку и поставьте в микроволновку на 3-4 минуты. У вас получатся сухарики для салата.
Шаг 3
Нарвите листья салата айсберг в салатник.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде с маслом куриное филе, нарезанное на крупные куски. Мясо посыпьте солью и перцем. Готовить нужно в течение 15-16 минут, под крышкой, на среднем огне, помешивая.
Шаг 5
В салатник нарежьте помидоры черри.
Шаг 6
Готовое мясо заправьте соком лимона.
Шаг 7
Тщательно перемешайте с куриным желтком.
Шаг 8
Мясо заправьте соусом, все смешайте.
Шаг 9
Переложите мясо в салатник.
Шаг 10
Добавьте побольше хрустящего сушеного лука.
Шаг 11
Натрите сыр на мелкой терке и отправьте его в салатницу.
Шаг 12
Добавьте сухарики в салат — и все, он готов!
Шаг 13
Перемешайте и раскладывайте блюдо по тарелкам.
Подача
Шаг 14
Подавайте салат с гарниром, к примеру, с картофельными дольками.