Рыбу помойте. Удалите плавники и разрежьте пополам.
Шаг 3
Морковь, репчатый лук, зубчики чеснока очистите.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воды. Положите в нее рыбу, морковь, репчатый лук, зубчик чеснока. По желанию разрежьте чеснок пополам. Приправьте лавровым листом, соль, розовым перцем.
Шаг 5
Добавьте универсальную приправу. Варите на среднем огне до готовности рыбы.
Шаг 6
Отделите филе минтая от костей и кожи, разделите на кусочки.
Шаг 7
Желатин приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Шаг 8
В рыбный бульон добавьте приготовленный желатин. Размешайте.
Шаг 9
В каждую форму для заливного налейте по 100 миллилитров рыбного бульона. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 10
Рыбу разделите на 2 части. Первую часть рыбы разложите по формам. Налейте бульон так, чтобы рыба была покрыта им полностью. Поставьте заливное в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 11
Затем на рыбу выложите нарезанные кружочками морковь и оливки. Залейте бульоном и поставьте в холодильник еще на 20-30 минут.
Шаг 12
На морковь выложите вторую часть рыбы. Залейте ее оставшимся бульоном и поставьте в холодильник на10 часов. Приятного аппетита!