Необыкновенно вкусный куриный суп с сырными рулетиками! Пробовали? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Нежный, легкий, аппетитный и совсем не такой, каким вы привыкли видеть и вкушать этот супчик.
Поставьте варить курицу. В процессе закипания снимайте пену (либо по желанию можно процедить бульон).
Шаг 3
Пока варится курица, замесите тесто. К яйцу добавьте соль и воду, взболтайте. Затем постепенно введите муку, замесите тесто. Оно должно быть туговатым, но помягче пельменного.
Шаг 4
Тесто переложите в мешок и отправьте в холодильник.
Шаг 5
Картофель и лук нарежьте кубиком, а морковь потрите на крупной терке.
Шаг 6
Тесто для удобства разделите на 2 части, каждую из которых тонко раскатайте (примерно 3 мм толщиной) и смажьте плавленым сыром, а затем сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные кусочки, шириной примерно 1,5 см.
Шаг 7
Когда курица сварилась, можно по желанию достать ее из кастрюли и отделить мякоть от костей (я так и делаю).
Шаг 8
В бульон отправить картофель и варить до готовности на небольшом огне.
Шаг 9
Тем временем обжарьте лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 10
В кастрюлю отправьте обжаренные лук и морковь, а также рулетики из теста и куриное мясо, отделенное от кости.
Шаг 11
Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Шаг 12
Как только рулетики всплывут, суп готов.
Подача
Шаг 13
Суп разложить по тарелкам — обязательно с рулетиками — и посыпать рубленной зеленью!