Суп с бычками

Рецепт с фото — Русская кухня

Супы с рыбными консервами очень популярны. Они очень простые и бюджетные, а вкус у них получается отменный. Такие супы однозначно ассоциируются с теплым, уютным домом. Горбушу или сайру в супе можно для разнообразия заменить на консервированных бычков. Бычки очень ценятся не только своими вкусовыми качествами, но и количеством полезных веществ, в первую очередь, витамином РР.

Калории
144.41 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
16.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Бычки в томате
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок

Для подачи

Ржаной тостовый хлеб
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Поваренную соль замените на адыгейскую. Используйте для приготовления супа фильтрованную воду.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте рис в нескольких водах до прозрачности жидкости. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Картофель почистите и промойте водой, нарежьте кубиками. Морковь почистите, промойте и натрите на терке. Зелень вымойте и измельчите. Откройте банку с бычками.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте зажарку. В сковороде с маслом на среднем огне обжарьте лук и морковь до золотистости.
Шаг 3
Завершите приготовление. Картофель и рис положите в кипящую воду. Через 10 минут загрузите зажарку и варите до готовности риса и картофеля. Добавьте бычков, посолите и поперчите суп, вложите лавровый лист. Проварите еще минут 5 и добавьте зелень.

Подача

Шаг 4
Ржаной хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде до аппетитной корочки и подайте с порцией супа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CKE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться