Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкуснейший грибной суп.

Калории
73.22 ккал
Белки
2.55 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
5.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для супа

Сливочное масло
20 г
аллерген
Тимьян / чабрец
1 г — 1 веточка
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген

Для подачи

Сливки
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте картошку, шампиньоны и лесные грибы и лук.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сотейник или сковороду, добавьте сливочное масло. Обжарьте овощи в течение 4–5 минут.
Шаг 3
Добавьте тимьян и жарьте до такого состояния.
Шаг 4
Влейте 300 мл молока. Варите до полного размягчения овощей. Посолите, поперчите.
Шаг 5
Взбейте в блендере до однородности.
Шаг 6
Вылейте в тарелку.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте суп сливками и оливковым маслом. Можно натереть слайсами шампиньоны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CMV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться