Достаньте из холодильника куриные крылышки. Отрежьте необходимое количество капусты. Возьмите две картофелины, один болгарский перец красного цвета. Лук и морковь. Убедитесь, что у вас под рукой есть перец горошком, соль, лавровый лист и свежий чеснок.
Приготовление
Шаг 2
Нашинкуйте свежую капусту.
Шаг 3
Красный перец нарежьте соломкой.
Шаг 4
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь, до золотистого оттенка.
Шаг 5
Добавьте к зажарке свежую капусту. Продолжайте помешивать.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на произвольные кусочки.
Шаг 7
Содержимое сковороды приправьте солью, попробуйте на вкус.
Шаг 8
В кастрюлю с холодной водой добавьте куриные крылышки, нарезанный картофель. Доведите до кипения, поставив на средний огонь. После чего переложите содержимое сковороды в кастрюлю. Готовьте суп, не давая ему кипеть, до готовности картофеля.
Шаг 9
Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь насыщенным вкусом!
Подача
Шаг 10
Используйте сырой болгарский перец для украшения, добавив его в тарелку вы создадите еще один слой текстуры супа. Хруст всегда добавляет аппетита. Также не забудьте про зеленый лук, который отлично сочетается с капустянком с куриными крылышками.