Суп с индейкой и вермишелью

Рецепт с фото — Европейская, русская кухня

Сытный суп с индейкой и вермишелью достаточно простой, но очень вкусный и ароматный. Отлично подойдет детям в качестве обеда, ведь индейка не вызывает аллергии, что, несомненно, оценит каждая мама маленького дегустатора. Готовится суп довольно быстро и просто из минимального набора продуктов.

Калории
100.01 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
8.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирая индейку обратите внимание на особые критерии: гребешок должен быть светлого оттенка, ножки гладкие, округлые и серые. Брюшко должно быть мягким, слегка блестящим и влажным. А сама тушка должна быть без пятен с приятным свежим запахом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Мясо индейки промойте и порежьте на кусочки. Овощи очистите и помойте в холодной воде.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте мясо индейки варится 30 минут. Добавьте в бульон картофель кубиками и немного подсолнечного масла и варите еще 10 минут.
Шаг 3
Лук порежьте кубиками, морковь натрите на терку и добавьте в бульон. Затем добавьте вермишель и специи, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 4
Посыпьте готовый суп с индейкой свежей нарубленной зеленью и наслаждайтесь вкусным и сытным обедом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CRC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться