Гороховый суп с копчеными крылышками

Рецепт с фото

Разнообразьте вкус традиционного горохового супа копчеными крылышками. Это сделает придаст ему изысканный аромат копчености.

Калории
77.56 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
4.2 г
Углеводы
8.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Будет полезнее заменить копченые крылышки обычными.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Хорошенько помойте и очистите от кожуры овощи.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и замочите горох.
Шаг 3
Порежьте лук. Картофель, зелень, морковь натрите на терке.
Шаг 4
Крылья разрежьте на кусочки.
Шаг 5
Все овощи обжарьте с растительным маслом на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Горох залейте водой и поставьте вариться до полуготовности. Затем добавьте крылья.
Шаг 7
Добавьте к гороху обжаренные овощи, картофель, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Добавьте свежую зелень в суп, например петрушку или укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться