Окрошка на уксусе и воде с говядиной

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Окрошку с говядиной можно заслуженно назвать диетическим блюдом. Ингредиенты закуски имеют низкую калорийность и хорошую усвояемость. Лучший вариант холодной закуски на летний сезон. Свежее, насыщенное блюдо, с большим количеством ингредиентов и заправки. Даже изощренные гурманы смогут найти свой идеальный вариант состава и заправки этого блюда.

Калории
92.65 ккал
Белки
6.12 г
Жиры
3.94 г
Углеводы
6.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Редис
100 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Зелень промойте и отрежьте лишние ножки.

Приготовление

Шаг 2
Сначала варим картофель и яйца. Когда они будут готовы, картофель мелко порежьте, а яйца натрите. Переложите все иннридиенты в глубокую тарелку.
Шаг 3
Редис, огурцы,зелень и отварную говядину нужно мелко порезать.
Любая зелень отлично освежит окрошку, так что можете использовать все, что растет у вас в огороде :)
Шаг 4
Добавьте все нарезанные ингредиенты в салатницу к картофелю и яйцам.
Шаг 5
В 2-3 стакана холодной воды, желательно кипяченой, влейте уксус и хорошо перемешайте. Заправьте этой заправкой вашу окрошку, перемешайте, добавьте соль и по желанию перец. Все готово, приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
При сервировке предложите к окрошке свежий черный хлеб и традиционные пряности – горчицу и хрен.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CbR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться