Суп лапша с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лапша очень быстро завоевала мировую популярность. На то было сразу несколько причин. Во-первых, простота приготовления: сейчас лапшу, как правило, покупают в магазине, но при желании вы с легкостью приготовите ее дома. Во-вторых, низкая цена, а в-третьих, универсальность. На основе лапши можно приготовить сотни разных блюд. Мы, например, остановились на курином супе с лапшой. Он питательный и вкусный!

Калории
80.21 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
3.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте кокосовое масло вместо подсолнечного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите овощи и нарежьте кубиками. В подсоленной воде отварите лапшу, не доводя до полной готовности.

Приготовление

Шаг 2
Залейте бульоном окорочка, доведите до кипения и варите около 15 минут на медленном огне.
Шаг 3
Добавьте овощи и варите еще около 5 минут. Достаньте окорочка, снимите с них мясо и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Верните мясо в суп, добавьте лапшу, поперчите и варите еще 5 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CcV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться