Суп из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

У этого рецепта много вариантов. Под супом из говядины каждый подразумевает что-то свое: кто-то вспоминает вкуснейшие деревенские щи, кто-то добавляет разные миксы овощей, крупы или даже вермишель. Мы расскажем про одну из вкуснейших вариаций.

Калории
31.45 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
2.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Вода
3000 г — 3 л
Корень сельдерея
30 г
аллерген
Соевый соус
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте постное мясо, например, вырезку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Зачистите мясо от прожилок, нарежьте средними кубиками. Морковь, корень сельдерея очистите и также нарежьте средними кубиками. Очистите лук, чеснок и мелко порубите.

Приготовление

Шаг 2
На разогретом растительном масле обжарьте говядину до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте лук, перец чили целиком, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
Шаг 4
Залейте овощи с мясом водой, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.
Шаг 5
Добавьте в воду рис, морковь, корень сельдерея и варите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте соль, черный перец, соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
Шаг 6
Готовый суп снимите с огня и подавайте.
Дайте супу настояться под крышкой в течение 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cee

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться