Куриный суп-пюре с зеленым горошком и сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Любите овощи и курицу? Мы предлагаем вам рецепт отличного супа из самых доступных продуктов!

Калории
132.33 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
7.45 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для основного блюда:

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочный сыр
200 г
аллерген

Для украшения:

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и очистите овощи. Подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе.
Шаг 3
Порежьте лук кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи 5–7 минут, помешивая, в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Налейте воду в кастрюлю и варите филе 5–7 минут после закипания воды. При необходимости снимайте образовавшуюся пенку.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю цветную капусту и горошек. Варите ингредиенты 12–15 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю пережарку, а через 2–3 минуты – сливочный сыр. Размешайте сыр до его полного растворения. Снимите суп с огня и дайте ему настояться. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Добавьте в тарелку с супом измельченную зелень. Ярко-желтый суп заиграет новыми красками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться