Помойте и очистите овощи. Подготовьте рабочую поверхность.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте куриное филе.
Шаг 3
Порежьте лук кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи 5–7 минут, помешивая, в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Налейте воду в кастрюлю и варите филе 5–7 минут после закипания воды. При необходимости снимайте образовавшуюся пенку.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю цветную капусту и горошек. Варите ингредиенты 12–15 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю пережарку, а через 2–3 минуты – сливочный сыр. Размешайте сыр до его полного растворения. Снимите суп с огня и дайте ему настояться. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Добавьте в тарелку с супом измельченную зелень. Ярко-желтый суп заиграет новыми красками.