Куриное бедро помойте. В кастрюлю с водой выложите куриное бедро, лавровый лист, розовый перец, соль. Варите на среднем огне до готовности мяса.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Репчатый лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте все на разогретой сковороде с добавлением растительного масла 10-15 минут.
Шаг 5
В зажарку добавьте зеленую пасту карри. Томите, помешивая, 5-10 минут.
Шаг 6
В бульон отправьте картофель. Варите 15-20 минут.
Шаг 7
Гречневую крупу помойте и добавьте в бульон. Продолжайте варить 10-15 минут.
Шаг 8
Листья сельдерея нарежьте и отправьте в суп. Проварите 5 минут.
Шаг 9
Затем выложите в кастрюлю поджарку.
Шаг 10
Добавьте в суп универсальную приправу. Доведите до кипения. Приятного аппетита!