Нарежьте картофель. Отправьте варится на 20 минут, в зависимости от нарезки.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте лук. Зажарьте до прозрачности. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте жариться к луку.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны кусочками среднего размера. Отправьте грибы жариться к овощам на некоторое время.
Шаг 5
Когда картошка сварится, немного слейте воду, оставив большую часть в кастрюле. Выложите в кастрюлю жареные овощи с грибами. Добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 6
При помощи погружного блендера начните взбивать все в кастрюле, постепенно добавляя сливки.
Шаг 7
По желанию поджарьте бекон.
Шаг 8
Подавайте блюдо с сухариками, зеленью и беконом. Можно в качестве украшения сделать разводы оставшимися сливками.