Грибной суп-пюре

Рецепт с фото

Легкое и быстрое блюдо. Вкус у него не хуже, чем в ресторане.

Калории
89.78 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
10.23 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливки 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Сухарики
30 г
аллерген
Сырокопченый бекон
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель. Отправьте варится на 20 минут, в зависимости от нарезки.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте лук. Зажарьте до прозрачности. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте жариться к луку.
Шаг 4
Нарежьте шампиньоны кусочками среднего размера. Отправьте грибы жариться к овощам на некоторое время.
Шаг 5
Когда картошка сварится, немного слейте воду, оставив большую часть в кастрюле. Выложите в кастрюлю жареные овощи с грибами. Добавьте специи и соль по вкусу.
Шаг 6
При помощи погружного блендера начните взбивать все в кастрюле, постепенно добавляя сливки.
Шаг 7
По желанию поджарьте бекон.
Шаг 8
Подавайте блюдо с сухариками, зеленью и беконом. Можно в качестве украшения сделать разводы оставшимися сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cfy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться