Суп грибной с приправами

Рецепт с фото — Французская кухня

Суп-пюре с шампиньонами, овощами и специями. У блюда приятный сливочный вкус.

Калории
43.11 ккал
Белки
2.81 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
6.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Мускатный орех
6 г — 1 шт.
аллерген
Сливки
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте шампиньоны.
Шаг 3
Очистите и нарежьте лук, добавьте к грибам.
Шаг 4
Очистите и нашинкуйте картошку, выложите в кастрюлю с водой. Кастрюлю с водой поставьте на максимальную температуру. Когда закипит, снизьте нагрев до средней температуры.
Шаг 5
Добавьте к картошке шампиньоны и лук, соль и перец по вкусу. Когда суп будет готов, пробейте его блендером до однородной консистенции. Влейте сливки.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться