Солянка «Праздничная»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное блюдо на обед.

Калории
189.63 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
17.35 г
Углеводы
3.22 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соленые грибы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте. Затем положите в сковороду соленые огурцы, нарезанные тонкой соломкой. Тушите все вместе 10 минут.
Шаг 4
Достаньте из бульона кости, отделите мясо. Нарежьте его и отправьте в бульон. Добавьте в бульон грибы и лук с огурцами. Дайте покипеть 15-20 минут.
Шаг 5
Затем добавьте вареную и копченую колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Дайте покипеть 5-10 минут, добавьте соль и лавровый лист.

Подача

Шаг 6
Праздничная солянка готова. Можно подать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cga

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться