Свинину помойте и нарежьте. У меня 400 граммов охлажденного свиного гуляша. Мясо отварите в кастрюле (2,5 литра).
Шаг 3
Когда закипит, обязательно снимите пену. Варите 40 минут на среднем огне.
Шаг 4
Пока мясо варится, отварите перловую крупу. Возьмите 1 пакетик с перловой крупой и отправьте в кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды. Варите 30 минут на среднем огне.
Шаг 5
Приготовьте зажарку для супа. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6
Обжаривайте овощи с 2 столовыми ложками растительного масла 5 минут.
Шаг 7
Болгарский перец нарежьте кубиком.
Шаг 8
Добавьте перец в сковороду к моркови и луку. Тушите 10 минут на среднем огне.
Шаг 9
Помойте и почистите картошку. Нарежьте картошку кубиком. Добавьте картошку в кастрюлю с мясом. Варите 10 минут.
Шаг 10
Достаньте пакетик с крупой, откройте его. Дайте стечь жидкости.
Шаг 11
Добавьте половину крупы в кастрюлю с супом. Если любите густые супы, добавьте весь пакет в суп.
Шаг 12
Добавьте в суп обжаренные овощи и 3 столовых ложки томатной пасты. Варите 10 минут.
Шаг 13
Добавьте 2 щепотки острого красного перца и соль по вкусу.
Шаг 14
Помойте 10 граммов зелени и мелко нарежьте.
Шаг 15
Добавьте зелень в суп.
Шаг 16
Добавьте 10 граммов сливочного масла в суп и выключите огонь. Дайте настояться в течение 15 минут. Суп готов.
Подача
Шаг 17
Подавайте порционно со сметаной, зеленью и хлебом.