Суп рыбный с консервированной горбушей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рыбный суп к обеду.

Калории
18.45 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите. Нарежьте, залейте водой. Поставьте на огонь вариться.
Шаг 3
Откройте рыбные консервы.
Шаг 4
Приготовьте овощную заправку. Нарежьте помидоры, болгарский перец, лук кубиками. Морковь помойте, натрите на крупной терке. Зелень измельчите и все перемешайте. Я такую смесь готовлю заранее, храню в морозилке.
Шаг 5
Добавьте к овощам специи: красный острый перец и универсальную приправу.
Шаг 6
Когда картофель будет готов, отправьте в суп рыбные консервы, суповую заправку. Посолите, доведите до кипения.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться