Первое блюдо «Щавельная осень»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Все знают о пользе первых блюд. А суп со овощами и щавелем, наверное, не все пробовали? Стоит его приготовить. Варится он легко.

Калории
26.31 ккал
Белки
1.95 г
Жиры
1.37 г
Углеводы
1.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Куриное филе
200 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе помойте и поставьте вариться. Добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком.
Шаг 3
Картошку очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Когда сварится мясо, добавьте картофель. Продолжаете варить на среднем огне.
Шаг 5
Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Кабачок нарежьте кубиками.
Шаг 6
Овощи обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла. Затем добавьте кетчуп. Жарьте на среднем огне 5-10 минут.
Шаг 7
Когда сварится картошка, добавьте в суп зажарку.
Шаг 8
Помойте щавель и нарежьте мелко. Отправьте в бульон щавель и универсальную приправу. Доведите блюдо до кипения и подержите на огне еще пару минут.

Подача

Шаг 9
Суп можете подавать с вареным куриным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cho

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться