Борщ с индейкой за 35 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное и ароматное первое блюдо. Борщ получается ярким и красивым, с приятной кислинкой.

Калории
91.36 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
2.82 г
Углеводы
9.88 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
4 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите мясо индейки в кастрюлю. Варите мясо на среднем огне 50 минут.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с мясом.
Шаг 4
Морковь и свеклу нарежьте ломтиками. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 7 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду лук и помидоры, нарезанные кубиками.
Шаг 6
Добавьте к овощам томатную пасту, перемешайте и тушите овощи 5 минут.
Шаг 7
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте соль, молотый перец по вкусу и лавровый лист. Варите борщ еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте борщ к столу со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cj6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться