Бульон с рисом и зеленым горошком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый бульон с рисом и консервированным горошком.

Калории
36.47 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная голень
360 г — 3 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Морковь почистите и нарежьте кружочками.
Шаг 4
В кастрюлю выложите куриные голени, залейте их холодной водой.
Шаг 5
В кастрюлю добавьте овощи и лавровый лист. Варите на среднем огне 20 минут.
Шаг 6
Затем добавьте 3 столовых ложки риса. Посолите бульон. Варите 10-15 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавьте консервированный горошек. Бульон с рисом и горошком готов.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cj8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться