Суп «А-ля солянка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Облегченный рецепт приготовления супа «Солянка».

Калории
75.12 ккал
Белки
4.94 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
0.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Суповой набор залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь вариться 20 минут.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
С супового набора снимите мясо.
Шаг 5
Копченую колбасу нарежьте соломкой.
Шаг 6
Карбонад нашинкуйте брусочками.
Шаг 7
Соленые огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 8
Обжарьте лук и копчености. Добавьте паприку и соль по вкусу.
Шаг 9
Выложите соленые огурцы.
Шаг 10
Налейте куриный бульон. Варите 7-10 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте блюдо порционно, с долькой лимона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ck6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться