Сытный куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вермишель предварительно обжаривается до золотистого цвета, поэтому не раскисает. Суп получается очень сытный, ароматный и вкусный.

Калории
165.92 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
15.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вермишель
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой заложите кусочки курицы. Снимите образовавшуюся пену. Варите 20 минут.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры. Выложите в кастрюлю целиком к мясу.
Шаг 4
Вермишель обжарьте на разогретой сковороде. Томите в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель очистите, нарежьте кубиками. Выложите картофель в кастрюлю.
Шаг 6
Обжаренную вермишель отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите все вместе 10 минут.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю лавровый лист. Варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Готовый суп разлейте по тарелкам. Посыпьте сверху свежей зеленью. Подавайте к столу теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться