Суп из жирной баранины с вермишелью

Рецепт с фото

Когда наступают холода, то наваристые жирные супы — это хорошее решение на обед! Из свежего мяса суп получится вкусным и ароматным.

Калории
145.81 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
10.54 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Вермишель
80 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баранину хорошо помойте и поставьте в кастрюле с водой на огонь. Варите 50 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Пока мясо варится, сделайте зажарку. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте помидоры с морковью до золотистого цвета. Томите на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 5
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, отправьте картофель в бульон и посолите. Варите 10 минут.
Шаг 6
Выложите в суп зажарку, вермишель и лавровый лист. Варите еще 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом. Можете посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться