Суп из шампиньонов с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой в приготовлении суп. Его может сварить даже подросток.

Калории
28.85 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
0.69 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите, вымойте и нарежьте картофель. Выложите в кастрюлю с закипающей водой.
Шаг 3
Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Выложите овощи в разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4
Добавьте к овощам нарезанные на небольшие кусочки грибы. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю лавровый лист и вермишель. Варите пару минут. Добавьте зажарку с грибами и томите до готовности вермишели.

Подача

Шаг 6
Суп подавайте горячим. При желании, добавьте гренки, сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться