Суп из маринованных грибов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальное первое блюдо.

Калории
23.42 ккал
Белки
0.48 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
2.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
2 г — 1 веточка
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь и картофель нарежьте средним кубиком. Чеснок и зелень мелко нарубите.
Шаг 3
В кастрюлю влейте масло и добавьте лук и морковь. Пассеруйте 3 минуты, помешивая. Посолите и поперчите.
Шаг 4
К зажарке добавьте грибы и картофель. Перемешайте и залейте водой. Добавьте душистый перец, лавровый лист и доведите до кипения. При образовании пенки — снимите ложкой. Уменьшите огонь, варите суп 12-15 минут.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю с супом зелень и чеснок, варите 2 минуты.

Подача

Шаг 6
Готовый суп подавайте порционно. Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться