Летний суп с красной фасолью, крапивой и грецкими орехами

Рецепт с фото — Авторская, белорусская, русская, славянская кухня

Суп из свежей зелени, богатый витаминами и микроэлементами.

Калории
60.28 ккал
Белки
2.36 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
6.34 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Грецкие орехи
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Крапива
25 г — 5 веточка
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Семена фенхеля
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Молотый имбирь
1 г — 1 щепотка
Кориандр
2 г — 0.4 ч. л.
Зира / Кумин
1 г — 1 щепотка
Морская соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Красную фасоль предварительно замочите (на ночь), а затем отварите в воде с солью (45-50 минут). Или возьмите консервированную в томатном соусе. Грецкие орехи промойте.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте помидоры средними кусочками и добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите 5 минут.
Шаг 3
Нарежьте соленые огурцы. Листья крапивы измельчите. Добавьте в суп огурцы, красную фасоль и крапиву, доведите до кипения. Готовьте 4-5 минут. Суп готов!

Подача

Шаг 4
Подавайте суп со свежей сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться