Суп-пюре из кабачка, капусты и моркови

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и простое блюдо на обед.

Калории
23.11 ккал
Белки
0.65 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
2.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Овсянка
14 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем квадратиками кабачок и морковь.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле морковь.
Шаг 4
Нарезаем капусту. Добавляем к моркови кабачок и капусту. Вливаем немного воды, обжариваем.
Шаг 5
Заливаем водой.
Шаг 6
Пробиваем блендером, добавляем соль и соевый соус.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпаем черным перцем и хлопьями овсянки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cmx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться