Борщ на томатном соке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный и ароматный борщ, приготовленный на томатном соке. Борщ получается насыщенным и сытным.

Калории
37.97 ккал
Белки
1.41 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
3.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Томатный сок
500 г — 0.5 л
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим. Картофель и свинину нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь на 30 минут.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке. Лук и перец шинкуем кубиками, выкладываем на сковороду.
Шаг 4
Измельчаем свеклу на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле 5 минут.
Шаг 5
Заливаем все томатным соком и тушим еще 5 минут.
Шаг 6
Капусту тонко шинкуем. Выкладываем в кастрюлю, варим 10 минут.
Шаг 7
В конце добавляем в кастрюлю зажарку, соль. Томим пару минут и снимаем кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 8
Подаем борщ со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться