Самый вкусный и наваристый бульон получается из говядины, а как все знают, частью удачно приготовленного супа, является именно он. Суп с мясным бульоном — это вкусный обед для всей семьи. От такого супа не откажутся даже дети.
Чтобы блюдо стало более полезным, не делайте зажарку, а просто нарежьте и киньте нарезанную морковь и лук в суп.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Чтобы приготовление вашего блюда заняло меньше времени, заранее почистите и нарежьте овощи, далее следуйте рецепту и приготовьте все остальные ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Помойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Залейте водой и варите до родной готовности в течение часа.
Шаг 3
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте помидоры и томат. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, варите до готовности картофеля, добавьте зажарку и перец. Посолите, поперчите и поставьте лавровый лист. После этого высыпать рубленную залечь и держите на огне еще пять минут.
Подача
Шаг 4
Разлейте в глубокие тарелки бульон и присыпьте свежей зеленью. Это блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.