Сытный суп с мясным бульоном

Рецепт с фото

Самый вкусный и наваристый бульон получается из говядины, а как все знают, частью удачно приготовленного супа, является именно он. Суп с мясным бульоном — это вкусный обед для всей семьи. От такого супа не откажутся даже дети.

Калории
194.37 ккал
Белки
9.5 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Говядина на кости
1500 г — 1.5 кг
Помидор
180 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.
Карри
2 г — 0.5 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Чтобы блюдо стало более полезным, не делайте зажарку, а просто нарежьте и киньте нарезанную морковь и лук в суп.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Чтобы приготовление вашего блюда заняло меньше времени, заранее почистите и нарежьте овощи, далее следуйте рецепту и приготовьте все остальные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте мясо и нарежьте порционными кусочками. Залейте водой и варите до родной готовности в течение часа.
Шаг 3
Нарежьте лук, морковь и помидоры. Обжарьте до золотистого цвета и добавьте помидоры и томат. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп, варите до готовности картофеля, добавьте зажарку и перец. Посолите, поперчите и поставьте лавровый лист. После этого высыпать рубленную залечь и держите на огне еще пять минут.

Подача

Шаг 4
Разлейте в глубокие тарелки бульон и присыпьте свежей зеленью. Это блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HNr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться